您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

徐璐美拍晒唱歌视频 戴眼镜弹吉他被赞好听

2015-05-04 11:16:22 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  

  在《妻子的谎言》中跟王子搭档扮演“小媳妇”的徐璐,4月29日在美拍上晒出一个边弹吉他边唱歌的视频,戴着帽子跟可爱眼镜的她歌声听起来很不错,打扮也相当俏皮,网友们看了视频纷纷点赞,还有网友调侃“其实可以唱歌出道的”。徐璐美拍晒唱歌视频 徐璐美拍视频今年徐璐除了作品多多外,还参加了江苏卫视恋爱真人秀节目《我们相爱吧》,跟乔任梁配对成“慌张夫妻”,节目上配合默契,加上两人私下里搞怪的性格造成不少笑点,而在下一期节目预告中还有两人深情相拥的镜头,暧昧指数升级,令粉丝大呼“好想看”。

  原标题:徐璐美拍晒唱歌视频戴眼镜弹吉他被赞好听

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016