您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

日本队颤抖吧!奥运冠军全输给无名小将 刘国梁那句没闲着是真的_凤凰体育

2017-01-07 16:28:56 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

在此前的世青赛上,日本独揽男团、女团和男单金牌,特别是张本智和、平野美宇等人的横空出世,被认为是国乒未来最大的威胁。但是近日的乒超联赛,马龙、樊振东、许昕先后输球,到了2016年收官之日,中国乒乓球再次证明了这样一个道理:国内冠军比奥运冠军不会简单。

在2016年乒超联赛男子团体半决赛中,马龙和樊振东两大奥运冠军都被无名小将击败,也未能帮助自己的队伍拿下胜利,此外张继科目前还没有回归赛场。

马龙在2016年几乎是无敌般的存在。在里约奥运会上,马龙也被日本国内称之为“破坏龙”,认为其不可战胜。但在国内马龙就没有这么无解了,奥运后的中乒赛中,马龙就曾输给樊振东一个0-4。到了乒超联赛,马龙更是连续输球,此番输给96年小将梁靖

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016