您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

朱婷秒杀一切,2倍票数当选世界最佳,网友:世界第一全球赞美!_uedbet赫塔菲官网

2017-01-07 16:28:56 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

朱婷秒杀一切,uedbet赫塔菲官网2倍票数当选世界最佳,网友:世界第一全球赞美!

柳号综合观察

朱婷再获重要荣誉,她成为2016年这个星球上最佳女子排去运动员。

 

 

12月30日,权威的排球网站WorldofVolley2016年世界女排年度人物评选全部揭晓,在最受关注的最佳女运动员评选中,中国的朱婷获得年度最佳女运动员奖,她击败了塞尔维亚的博斯科维奇、巴西的娜塔莉亚等众多竞争者。另外,法国的WarvinNgapeth 获得年度最佳男运动员奖。

 

 

她得票数为25482,第二名的博斯克维奇12870,第三名娜塔莉亚仅为1030。从评选看,她高出第二名的博斯克维奇2倍。

 

 

毫无疑问,2016年是女排朱婷年。当选最佳女运动员可谓实至名归,秒杀一切。

 

 

8月的里约奥运会,中国女排女排小组赛表现不佳情况下,淘汰赛开始她发挥出了极高水准,先是带领球队淘汰最大热门、卫冕冠军巴西进入半决赛,随后在半决赛复仇荷兰进入决赛,决赛中又战胜塞尔维亚奇迹般夺冠。奥运会期间她狂砍179分(进攻158分、拦网15分、发球6分)斩获得分王,同时获得最佳球员MVP。

 

 

 

 

 

 

奥运会结束后,她以110万欧元加盟土超卫冕冠军瓦基弗银行,并很快成为绝对主力。10月份的女排世俱杯,瓦基弗银行尽管没有夺冠,朱婷的表现却十分出色。5场比赛中,朱婷总共得到103分,而这103分也创造了世俱杯的最新得分记录。最终,凭借出色的表现,荣膺最佳主攻手。

 

 

 

在最佳球员大奖揭晓的前两日,最佳主攻、最佳教练、最佳自由人等大奖已经揭晓,朱婷、郎平、林莉成为最后赢家。

 

 

11月初,这项评选由权威的排球网站“Volleywood”发起,因为有必须参加奥运会这一硬性要求,所以女子方面提名名单大多被奥运会前四名:中国、塞尔维亚、美国、荷兰占据。中国女排是里约奥运会的冠军,中国女排共有3人入围。奥运会MVP和最佳主攻奖获得者朱婷,入围了最佳女子运动员和最佳主攻两项大奖,是入围认输最多的国家。

 

 

经过近2个月的投票,中国女排大获全胜,朱婷更是将最佳女运动员和最佳主攻2项大奖揽入怀中,成为最大赢家。

看看球迷和网友咋说的。

蝈蝈的小情绪:博士最大的失误就是和朱朱生在了同一个时代[二哈][二哈][二哈];

闪闪的红星飘起来:名副其实,实至名归[鼓掌][鼓掌][鼓掌];

怕黑少女辣辣LLL:啧啧啧,所以今年央五佳女再陪跑,鸽子台就自个儿打脸去吧#;

柳启峰Hero:央视该你颁发体坛风云人物最佳女了@CCTV5;

爱吃橘子de大胖子:世界最大排球网都给她颁发最佳女运动员了,国内再不给也是笑了[哈哈];

 

 

爱在春天199807:我婷太给力了!这是不把所有第一收入囊中誓不罢休的节奏!小伙伴们!为我婷的优异佳绩欢欣鼓舞!要继续支持婷婷!愿她在所挚爱的排球生涯中永葆青春!我爱婷婷!大婷加油!

池边霜雪:恭喜我婷!!世界超一流主攻。

惟夷0503:这么好的运动员,全世界都赞美她!

 

 

祝贺朱婷!之后中国女排!

柳号,体育专栏作者。深刻独到的体育评论,新鲜美味的体育资讯。足球、篮球、综合一网打尽,拳击、格斗、搏击精彩呈现。敬请关注“全能体育柳号”公众号qntylh819。


文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016