您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

小S变身家庭主妇 做一桌子菜获公公盛赞(图)_uedbet体育

2016-12-31 15:50:48 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

小S和女儿

12月30日晚,小S晒出自己做饭的照片。照片中,小S抱着女儿冲镜头展露笑容,还晒出了与丈夫一家的全家福。照片中小S与老公许雅钧手比“胜利”姿势,被三个女儿团团环绕,幸福无比。对此,小S还不忘配文:“今天要开始当家庭主妇了!做了1桌菜,全家人1起吃,好幸福~公公又赞不绝口,害羞!”

小S全家福

网友也纷纷互动:“你是最美的家庭主妇咯”。也有网友调侃道:“依旧是番茄炒蛋是主菜,仍需努力啊。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016