您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

uedbet体育黄晓明腿受伤咬牙彩排 跨年舞台下搀扶照曝光

2016-12-31 15:50:59 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

黄晓明被人搀扶

据台湾媒体报道,在2016年末即将迈入新的一年之际,许多艺人忙着为跨年演出做准备,浙江卫视30日晚间率先举办跨年活动,炒热华人圈跨年气氛uedbet体育。艺人黄晓明预计在31日晚间站上湖南卫视跨年舞台,不过前一天彩排时却被拍到到行走时需要旁人搀扶,疑似身上有伤,粉丝担心可能会对跨年演出造成影响。

黄晓明被人搀扶

据媒体报道,黄晓明30日晚间现身晚会彩排现场时,下车、行走全程需要工作人员搀扶,行动不太方便,疑似因为日前录制综艺节目《我们的挑战》时受伤,事后受访时坦言,因为拍摄时腿部意外受伤,但为了在年末带来精采演出,即使受伤仍决定照原定计划彩排及演出。

另外,Angelababy目前怀孕8个月,在30日浙江卫视台的跨年活动中,以特殊的方式亮相,她透过视频连线的方式,和久违的《奔跑吧兄弟》班底邓超、李晨、陈赫王祖蓝、郑恺及鹿晗合体,还不忘催婚感情稳定的李晨,而鹿晗则是透露希望2017年能有机会谈个恋爱,引来台下女粉丝崩溃尖叫。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016