您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

袁弘公开“怼”卓伟 风行:成功地引起了注意_uedbet体育

2016-12-31 15:51:02 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

袁弘(资料图) 

近日,卓伟刚在直播中爆了大料,30日,袁弘竟然就向风行工作室发起了“挑战”!

30日,袁弘在转发微博上,附文:“再也不用担心没拉好窗帘,风行赵五儿都不算什么。”而他所转发的微博配图为一正对一尊佛像的在建大楼,该微博写道:“哈哈,24小时佛光普照。”照片显示,佛像离大楼不远,且正面向向。

微博截图

很快,袁弘就引起了风行工作室的注意。风行工作室转发并评论了他的微博:“ 很好,你成功的(地)引起了我的注意。”全明星探随即转发表示:“听说你有无人机……uedbet体育机……鸡年大吉吧!”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016