您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

男友变迷弟!谢霆锋在家看王菲演唱会(图)_uedbet体育

2016-12-31 15:51:02 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

谢霆锋

王菲“幻乐一场”演唱会在昨天(12.30)拉开了帷幕。迷弟谢霆锋虽然没有到场,但是在家用VR观看了偶像女票的演唱会。照片中,谢霆锋带着眼镜调皮地坐在桌子上看女友王菲演唱会,虽然没有现身现场,也算是另一种支持。

谢霆锋

据悉,28日下午,谢霆锋被媒体拍到,身穿运动服抵达香港。被问到女友王菲30日的上海演唱会情况如何?他罕见地大方回应道:“票已卖完uedbet体育,直播都做好了,不过我不会去演唱会。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016