您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

魔幻电声跨年夜 比利时电子摇滚乐队SOLDOUT空降糖果_娱乐频道_uedbet

2016-12-20 13:23:46 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

跨年海报

跨年系列活动将至, uedbet这也意味着新年即将到来!2016年,麦爱文化给大家带来了数场狂欢的派对和欢声雷动的音乐节,10月29日的INTRO电子音乐节,麦爱用声光炫丽的电音舞曲震荡了上海;11月26日的工体千人排队“奇观”,麦爱邀请了欧洲的超级电子音乐人RØDHÅD和KANGDING RAY,为我们创造了独一无二的电声记忆!此次,麦爱文化将在12月31日邀请来自比利时的电子摇滚乐队SOLDOUT助阵跨年现场,用浪漫迷幻的欧洲电子音乐,带领大家穿梭到全新的2017年!同时,在临近圣诞之际,麦爱文化还将在厦门中华冠军冰场举行“冰雪幻境”圣诞派对活动,我们也不容错过!

据了解,来自比利时的电子摇滚乐队SOLDOUT,以简单且日常的英文单词为乐队命名,看似不经心、却又像富含了什么特殊意义。SOLDOUT乐队成立至今已有12年之久,出版了4张专辑及多首畅销单曲,乐队于2013年发行的专辑《More》是最能凸显乐队特色的一张佳作。专辑依旧持续了原本鲜明的暗黑风格,但又带着女主唱Charlotte音色中明亮与梦幻,复杂的合成器编配以及打击板和真鼓的交相辉映,让乐队慵懒的音乐气质感染整个场所。

除此之外,SOLDOUT不仅将全国巡演的第一站(北京站)作为跨年派对, uedbet同时METRO TOKYO也非常荣幸的被邀请担任当天的Guest DJ, 在那天你不仅可以听到SOLDOUT的精灵之声,METRO Tokyo一如既往的DISCO也绝对不容错过,所有出自METRO Tokyo之手的音乐都将把你带入一个舞动的世界。12月31日让我们相约糖果俱乐部,一起度过2016年的最后一晚,迎接2017年的第一缕曙光吧!

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016