您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

品冠深圳演唱会完美落幕 经典作品引全场大合唱_娱乐频道_uedbet<

2016-12-20 13:26:51 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

品冠

uedbet12月10日,“暖心情歌王子”品冠空降深圳市体育馆,举行“现在,你在哪里”世界巡回演唱会深圳站。品冠现场演唱30多首经典曲目,唱足将近3小时,热情难挡的观众仍意犹未尽,品冠安可返场再次献唱。好友阿牛的助阵则掀起另一番高潮,两人的精彩合作让人大呼过瘾。最后,整场演唱会在全场大合唱中完美落幕。

品冠

品冠华丽登场完美开唱 20年经典情歌唱响回忆

为纪念出道20周年,品冠开启“现在,你在哪里”世界巡回演唱会,此前已在多地顺利举行。12月10日晚,品冠唱响深圳市体育馆,再次用最经典的作品和最超乎想象的表演,为喜欢他的歌迷献上一场诚意满满的演出。在演唱会开始前,现场举行扫码抽奖活动,奖品就是与演唱会跨界合作的香氛。本次演唱会特别与香氛进行跨界混搭合作,让观众除了能看到听到引人入胜的演出,还能有嗅觉享受,让演唱会变得更有味道。

演唱会现场

整场演出在温馨大气的VCR中拉开序幕,随着VCR画面淡出,首先出现的是一个神秘剪影,随后当晚主角品冠华丽登场,并以一首《一切为了爱》正式开唱,观众也按耐不住内心激动,欢呼与掌声响不停。紧接着品冠带来一首轻松动感的快歌《门没锁》,现场气氛马上火热起来,台下歌迷跟随着节拍挥舞荧光棒,场面非常壮观。曾化身“大王叫我来巡山”参加《蒙面唱将猜猜猜》的品冠,特

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016