您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

“他有枪!”特朗普演讲中突然被特勤护送下台(图)

2016-11-06 15:52:27 来源: 作者: 责任编辑:[责任编辑:苏醒 PN052] 点击图片浏览下一页

美国共和党总统候选人特朗普周六(5日)晚间在内华达州雷诺市的造势演讲台上,忽然被两名特勤人员冲上来护着下台。

根据外媒报道,特朗普当时正在演讲,忽然间两手遮在眼睛上,似乎是要挡住光线的模样,没过几秒钟,就有两位特勤人员上来护着他走下讲台。

报道称传言现场有男子持枪。就在特朗普下台后几分钟,有一位秃头的白人男子双手被铐,被警察带走。

没多久,特朗普又回到台上继续他没完成的演讲,并感谢那些保护他的特勤人员,他说:“我要感谢特勤,那些家伙真是太棒了。”还说,没有人说这是容易的事,“我们绝对不会被挡下。”“Nobody said it would be easy for us," he said. "But we will never be stopped. Never. Ever.”

他向保卫人员表达了谢意:

“I would like to thank the United States Secret Service and the law enforcement resources in Reno and the state of Nevada for their fast and professional response. I also want to thank the many thousands of people present for their unwavering and unbelievable support. Nothing will stop us — we will make America great again!”

文章来源: 责任编辑:[责任编辑:苏醒 PN052]
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016