您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

巴基斯坦一拆船厂发生爆炸 已致14死59伤_uedbet亚洲

2016-11-02 17:57:17 来源: 作者: 责任编辑:[责任编辑:彭莹羿 PN062] 点击图片浏览下一页

uedbet亚洲:巴基斯坦一拆船厂发生爆炸致14死59伤

新华社伊斯兰堡11月1日电 据巴基斯坦媒体1日报道,该国西南部俾路支省的一个拆船厂当天发生爆炸事故,造成至少14人死亡,另有59人受伤。

报道援引俾路支省官员的话说,事故发生在格达尼拆船厂位于俾路支省胡布地区的一个工作区内,工人在拆除一艘废弃的轮船时不慎引发一个液化气钢瓶爆炸,爆炸随后引起大火。

当地警方说,这个工作区内至少发生了8次爆炸。

爆炸发生后,受伤人员被紧急送往当地医院接受救治,其中数人伤势严重。

巴基斯坦总理谢里夫对事故发生表示悲痛,并要求医院方面全力救治伤者。

据报道,格达尼拆船厂是世界第三大拆船厂,在格达尼沿海地区拥有132个拆船作业区。

文章来源: 责任编辑:[责任编辑:彭莹羿 PN062]
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016