您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

uedbet官网_品冠备战“现在,你在哪里”演唱会 与辣妹贴身热舞

2016-12-29 13:28:52 来源: 作者: 责任编辑:[责任编辑:王晔 PK014] 点击图片浏览下一页

品冠练舞

“亚洲首席情歌暖男”品冠去年大秀精湛舞技惊艳四座,展现动感舞功搏得满堂彩,今年初参加真人秀节目不慎摔伤,造成左腿膝盖韧带断裂,这惊天一摔,让品冠足足有一年的时间无法回到舞台唱跳,他一度沮丧,以为就此与跳舞无缘,但近期医生判定他复原状况良好,uedbet官网随时可照常跳舞。因此,他为”现在,你在哪里?”巡回演唱会再度重返舞蹈教室,火力全开卯足劲认真习舞、锻炼体能,密集狂操就是要让大家看到他“为舞而战”的决心!

品冠练舞

品冠为巡回演唱会再度踏进舞蹈教室,他笑说:“原本医生警告我不能再有任何跑跟跳的动作,我也从此打消了跳舞的念头,但没想到最近医生跟我说OK了,让我超级surprise!”喜出望外的他,近期开始恢复了慢跑、以及大动作的跑跳,也因此舞瘾再起,有了再超越自己的想法,“我觉得要适度地挑战自己,把自己的极限释放出来,所以这一次,我就觉得豁出去,再来挑战一次跳舞!”

品冠练舞

坚持重拾舞蹈演出,是品冠要给粉丝最大的诚意,为了这份诚意,尽管品冠相隔一年完全没有任何激烈唱跳,他还是鼓足勇气,重燃舞蹈魂回到舞蹈教室,难免一开始动作有些不到位,但令人惊艳的是过没几分钟,马上见到他随节拍,与4位火辣女舞者热力四射扭腰摆臀,不管是月球漫步还是帅气滑步,对他来说完全不成问题,舞蹈技巧、律动、脸部表情,都快速恢复水平,他笑说:“我满喜欢跳舞的,尤其是以前超迷Michael Jackson月球漫步,小时超爱在同学面前秀,这次能够再回到舞台上跳舞,挺兴奋的!”

品冠练舞

全身大爆汗,品冠拼劲十足为演唱会练舞,但重新回到台上又唱又跳,说不担心是骗人的,他紧张地说:“我比较害怕记不住舞步、又忘了歌词,这时候就由衷佩服唱跳歌手,要维持气息的稳定度、熟记舞蹈动作,真得花时间苦练。”但他也不忘为自己打气,“我相信只要我生理及心理保持备战状态,是没有问题的!”

品冠练舞

不过,他与4位女舞者火辣热舞,担不担心老婆Jennifer吃醋?品冠自信满满地说:“不会,不会,这个是专业,就是工作!”他也透露去年老婆看到他回家练习跳舞影片,忍不住对他说:“快喔!快喔!大叔~赶快练习,你看陈晓东这么帅,加油!”他笑言,老婆在家时常担任“鞭策者”的角色,“有时候在家里盛饭,才给我一点点饭,多一点都不行,还控管我只能吃鸡胸肉、蔬菜。”意外透露夫妻间相处的可爱情趣。

品冠练舞

除了练舞,品冠伤愈后也开始恢复简单运动,即使在海外飞来飞去忙的不亦乐乎,还是会抽空到健身房运动,包括跑步、滚轮及肌力锻炼来者不拒。当场他也逗趣示范边操滚轮边诠释演唱会主题曲,但没唱到两句就哀嚎:“大叔没办法练出鲨鱼线,但总得练出一条‘海豚线’!”接下来他也十分期待12月10日深圳体育馆、12月24日北京展览馆剧场、2017年1月14日上海大舞台(上海体育馆)三场巡回演出,“我希望新、旧朋友都能找几个最好的朋友,一起到现场听我唱歌,把演唱会当作是参加园游会一般的开心!”

文章来源: 责任编辑:[责任编辑:王晔 PK014]
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016