您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

坑死人!uedbet在线娱乐穆式曼联14轮21分 同期得分还不如前两任

2016-12-05 11:55:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

穆里尼奥

uedbet体育讯 在刚刚结束的一场英超联赛中,uedbet在线娱乐埃弗顿坐镇古迪逊公园迎战曼联,最终,太妃糖依靠着最后时刻贝恩斯的点球主场到一分,而曼联则是遭遇了联赛三连平。

近11场英超联赛,穆式曼联仅收获两场胜利(3负6平),相比于此前曼联两任教练,莫耶斯与范加尔,14轮联赛过后,莫耶斯是拿到了我22分,而范加尔则是25分。都比穆里尼奥同期要更好。

关于穆里尼奥在最后时刻的换人也屡遭诟病,领先情况下换上后腰加强防守固然没错,何况本场还是费莱尼在曼联的第100场里程碑,然而,比利时人在防守端的失误葬送了uedbet在线娱乐大好局面。赛季至今,曼联在最后10分丢掉7分也是英超之最。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016