您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

运动uedbet手机版汇|3-1到3-4红军遭逆转 日球迷因一人吐槽恒大

2016-12-05 11:55:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

uedbet体育讯 世纪之战虽已过去,球场上仍旧激情不减。英超赛场现惊天逆转,意甲uedbet手机版罗马德比依旧火爆。这个周末给球迷太多值得珍藏的回忆。

1、英超-惊天逆转!利物浦连丢3球遭读秒绝杀3-4负

 

英超第14轮进行了一场焦点大战,利物浦在客场挑战伯恩茅斯。上半场马内捅射破门,奥里吉过掉对方门将后小角度得分。下半场威尔逊点球破门,随即埃姆雷-詹再次扩大了比分,但是弗雷泽随后传射建功将比分扳平,比赛最后时刻,卡里乌斯脱手,阿克门前补射得分。最终利物浦3-4遭对手逆转,积分滑落至第三位。

评:1、本想说:虎不虎,看看红军利物浦!没想到还是:苦不苦,看看红军利物浦!2、英超再次展现他的魅力,垫底队再次证明他们的顽强。有球迷称:一个劲儿捧渣叔的人不吹牛了,谁也不是救世主,谁也没有横扫天下的能耐。

2、英超-伊布世界波费莱尼送礼旧主 曼联1-1埃弗顿

 

英超第14轮的一场焦点战,曼联做客古迪逊公园球场对阵埃弗顿,两队1-1打平,伊布世界波破门,第87分钟替补的费uedbet手机版莱尼送点,拜恩斯主罚扳平。本轮过后,曼联落后第4名的曼城9分。

评:1、球迷愤了:久守必有一失,难道穆里尼奥还没有明白这个道理吗?2、费莱尼惹众怒。有球迷无奈下杜撰费莱尼:我要为了我的恩师莫耶斯出口气,更何况我还是个埃弗顿人!

3、意甲-斯特罗曼破门纳因戈兰重炮 罗马2-0拉齐奥

 

意甲第15轮上演本赛季首回合罗马德比,拉齐奥主场0-2不敌罗马,斯特罗曼和纳因戈兰下半场接连破门。拉齐奥替补球员卡塔尔迪染红离场。在意甲积分榜中,罗马15场比赛拿到32分,以净胜球优势力压米兰继续稳居第2。

评:1、球迷感叹:拉齐奥不争气啊,都让了个萨拉赫了...纳因戈兰的贴地炮真的好有威力!2、罗马球迷赞曰:我狼才是奥林匹克球场的主人!奥特曼和4哥都进球了,就差村长的登场,不然就是完美的德比了。

4、英锦赛塞尔比10-7力克奥沙利文 夺生涯第10冠

 

2016/2017赛季斯诺克英锦赛落下帷幕,在最后的决赛中,塞尔比状态更加出色,完成三杆破百一路领先,最终10-7力克奥沙利文。塞尔比第二次夺得英锦赛冠军,生涯排名赛第十冠。

评:1、网友评价道:在斯诺克内,亨得利,戴维斯,罗尼,希金斯等球商最高,而智商最高的无疑是塞尔比,而在这方面表现最差的就是丁俊晖,像个永远长不大的男孩。2、另有人表示:火箭现在想夺冠比丁俊晖难好多,想想如果没有塞尔比丁俊晖今年几冠了?

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016