您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

穆里尼奥:我们是迄今为止最好球队 不评论费莱尼_uedbet手机客户

2016-12-05 11:55:06 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

费莱尼

本文出自体坛+

体坛+特约记者黄润锋报道

英超第14轮今晚在古迪逊公园球场展开一场较量,曼联客场挑战埃弗顿,第42分钟斯特克伦堡出击失误,伊布拉希莫维奇挑射得手打破僵局。下半场尾声阶段替补登场的费莱尼禁区内犯错,贝恩斯将点球罚进扳平比分。最终双方1比1握手言和,穆里尼奥也在“解禁复出”后收获一场苦涩的平局,已落后榜首13分。

穆里尼奥表示:“我们是迄今为止最好的球队,但是我们没有赢球,我们本有机会2比0赢下比赛,但我们打中了门框,还在最后时刻丢球。我发现我的球队尝试在每一分钟都保持着同样的节奏,但并不是一直都这种可能的。如果你告诉我,在我们过去的任何一场平局中,对手是比我们更接近uedbet手机客户比赛胜利的,那么我告诉你,这完全是假的,在我们所有平局中我们都是更接近胜利的那一方。”

穆里尼奥补充道:“我为我们没有得到应得的结果而忧虑,我知道当我的球队以不同的方式赢得比赛时,人们只会关注球队踢球的风格。当你的球队在联赛中运用着防守反击战术并获得了成果,那是无法想象的。这正是我们正处在的位置,我很开心球队表现很好,即使在如此困难的比赛中依然如此。”

首发中后卫菲尔·琼斯也感到很遗憾:“我认为我们从一开始到第60分钟都在控制着比赛,我们防守得很好但是我们丢了太多的积分。也许是出于劳累,也许是注意力不集中,总之已经有四五次是这样了。在埃弗顿打客场是很困难的,我认为我们在送点球之前是一直保持弹性的。”

对本场比赛,卡uedbet手机客户拉格评论道:“今天曼联没有拿到太多机会,他们换上费莱尼的原因是希望能加强防守,但他没做到。”对此阿森纳名宿伊恩·赖特也说:“曼联运气不错(罗霍的铲球),但他们同时又不太幸运(点球和安德尔·埃雷拉错失机会),你必须保持向前,穆里尼奥用费莱尼换下姆希塔良,这看上去是一个消极的调整。他想使(防守)更紧凑,但最后费莱尼送了个点球。”但对于费莱尼的犯规穆帅表示:“我不知道,我不评论。”

埃弗顿主帅罗纳德·科曼还是对平局感觉满意的:“全队的表现都很积极,我们从一开始就展现出了很好的组织,我们让曼联很难创造机会。我们因为一个很令人失望的失误而一球落后,所以1分对于我们来说是可以接受的。我们进行了调整并冒险上了4名前锋,德赫亚做出了几次难以置信的扑救否则我们可以早些进球。这是个公平的结果,我们依然保持主场不败所以我们还挺开心的。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
uedbet官网 版权所有 Copyright(C)2005-2016